Mon amie

Таня Бранко
Молочных кружев облако
Пропускает свет.
Разбужен... Снилось Монако,
Где мы с тобой встречали рассвет.
Крошечная улочка.
Кафе утонуло
В кондитерском аромате.
Ты по-франузки,
Я по-английски
заказали латте.
Воздушное платье,
Такой же воздушный смех.
Ветер играет прядями...
Ты красивее всех.

Я хотел кричать о любви.
Но знаю в ответ услышал бы
лишь: "mon amie".