На озере Инари

Карина Мушкамбарян
Светит солнце здесь круглые сутки,
Хлеб с руки ест красавец-олень,
Проплывают по озеру утки,
Незаметно скрывается день,
Принимает нас вечер в объятия.
Сидя в лодке, на гладкой воде,
Интересно послушать приятеля -
Есть изюминка в каждой судьбе.
Здесь душа, отдыхая, не ленится,
Наполняется сердце добром,
И останется в памяти деревце,
И гамак, и дымок над костром...

Июль, 2010.