Сливовое варенье

Людмила Тягельская
           варенье для Ольки

Из сливы готово варенье!
Сегодня моё вдохновенье:
Колпак поварской и кастрюлька,
Да сливы ведёрко июльской.

Весь вечер на кухне творила...
По баночкам я разложила...
Оно получилось красивым,
И вкусным варенье из сливы. )