Про того самого. Про Джека

Анна Арканина
посвящается другу и крутому поэту Даниилу Тихонову.
http://www.stihi.ru/avtor/tikhonov



У Джека дел - полный рот забот, то стих не поется, то музыка врет
вот так и блуждает в лесу семи нот, но все не то  или он не тот...

На город смурной опускается мрак, когда вечереет у Джека в глазах
он мысли о ней собирает в кулак... такой персональный ад.

он думает, Салли, на что я ей? И как целовать я ее посмел?
Горели губы и вечер тлел . Весь мир тогда полыхал в огне.

Но не сложить этот пепел  в альбом. Вот был бы внук - приходил бы в дом
мы долго смотрели б как за окном – закат оплывает в сон...

У Джека есть музыка и душа. Вот если суметь бы еще не дышать
и думать, о том как она не спеша. тогда .
не оглядываясь.
ушла.

Колотится сердце и лупит  под дых и точно в полночь, срываясь на рык
поет Джек  о взгляде одном на  двоих,
любовь, превращая в стих.