Как жаль, что не хотели они быть невежды!

Светлана Галуненко
     Натали Афанасьева
Нам не построить без одежды коммунизма!
http://www.stihi.ru/2013/10/22/2396

Светла, чиста с Адамом была Ева
И в целомудрии в порядке были нервы...
Но Змий коварный чистоту сию нарушил -
Подсунул яблочко! Возьми, мол и откушай.
           (((((0)))))
Не до него...Разврат царит и хаос...
А как прекрасно, Боже, начиналось!
         ************

     Светлана Галуненко

Адам и Ева обнажёнными ходили,
Душою чистыми и радостными были!
Как только плод от Древа Мудрости вкусили,
То наготы своей мгновенно устыдились...

Эх, не послушали они когда-то Бога,
Изгнал Он их от райского порога!
Как жаль, что не хотели они быть невежды!
Теперь мы столько денег тратим на одежды!

            23.10.13

        Натали Афанасьева

Нет, наготы своей вот не стыжусь,
Когда одна... с котами нахожусь.
Но  издалеча, как завижу я Адама,
Так прикрываюсь  "шоб" не видел срама…