Прислушайся!

Вера Аношина
- Прислушайся, любимый мой,
Во мне весь мир, ребёнок твой!
В нём ты и я, и солнца свет,
Любовь, которой выше нет!
Он – наша кровь и наша плоть,
Его нам подарил Господь!

Мы крылья обрели с тобой,
Когда вдруг родничок живой
Забился в недрах у меня…
Прислушайся… коснись любя…
Толчки почувствуй и крылом
Укрой меня, согрей теплом!

- Любимая, ты – Ангел мой!
А я навек Хранитель твой!
Того, кто явится на свет
Уберегу от бурь и бед!
С тобою мы – крылом к крылу
Развеем над ребёнком мглу!

Тебе я подарю покой,
Мой Ангел, я навек с тобой!
Подставлю вовремя плечо
И поцелую горячо…
Малыш стучится… слышу я…
Прижмись ко мне, любовь моя!


Картина Юлии Сдобновой "Прислушиваясь"