Уходит осень...

Масленникова Ольга
Вот выпал снег. И он уже не тает.
Прохлады дымка в воздухе витает.
Пушинки с ветром медленно кружАт,
Деревья обнаженные дрожат.
А на руке и дождь, и снега крошки-
Присел Октябрь на мою ладошку.
Забытый лист на дереве желтеет,
Рябина в белом сахаре алеет.
СобрАлись дружной стайкой свиристели-
На зов зимы грядущей прилетели.
Уходит осень. И витраж морозом
Рисует на стекле букет мимозы.
И жду с каким-то тайным вожделением
Ноябрь. Время моего рождения.




Снимок моей дочери Светланы.