Когда мы вместе...

Koshkinxvost
Когда мы вместе, сердце бьется часто,
и столько сил, что можно мир перевернуть,
и я всегда во всём с тобой согласна...
И расскажу тебе об этом... как-нибудь.

Когда мы вместе - головокружение,
как будто в воздухе избыток кислорода,
и времени с пространством искажение,
и мыслей полная, пьянящая свобода.
Когда мы вместе...

Когда мы врозь, резвятся злые ветры,
насмешливо взвывая "не срослось",
и бесконечной болью в сердце километры,
сиротство душ, когда с тобой мы врозь...