Я знаю, ты меня читаешь

Ирина Полуэктова
Я знаю, ты меня читаешь.
Я знаю, ты болеешь мной.
Я знаю, ты меня листаешь,
Как день вчерашний, но живой.

Не тронь меня. Как ты не тронул дали,
Снежинок, колкие края.
Они сейчас мне прошептали:
Ты здесь. Ты слушаешь меня.