Девочка с ленточкой

Никита Филипенко
Ты стоишь у окна
Ветер лениво бродит
Ты сегодня одна
И любовь к тебе не заходит

Ленту в косе безупречной
Вновь ветер будет ласкать
Окно ты закроешь лениво
И рухнешься нежно в кровать

Распустишь косу, и ленту,
Ставшую частью тебя,
Положишь на тумбу моментом
И предашься мечтаниям

С рассветом все волосы порознь
Расчёской ты их соберёшь
И льётся весёлый твой голос
Он льётся любовью прям в мозг

Идёшь по дороге не быстро
Смотришь по сторонам
Ищешь того единственного
Чтоб слиться навеки сердцам

Идёшь наслаждаясь погодой
Идёшь по осенней листве
Забыв о земных всех заботах
Сама неземной красоты

Идёшь не смотря что там дальше
Идёшь наслаждаясь одним
Прекрасным оттенком парка
Листопадом блестяще златым