Вот ты ушла сказав.. довольно

Бевлан
Вот ты ушла, сказав- довольно!
Я ухожу, родным большой привет,
Хоть знала, как мне очень больно
Ведь мы с тобой, прожили десять лет

Я молча, встану у крылечка
Такси подъедет, сядешь и умчишь,
И потускнеет  то  колечко
Что бросила, сказав что не простишь

Не думай, что я плакать буду
И пусть я  буду дальше не с тобой,
Запомни, я ведь не забуду
Про то как были счастливы порой

----------------------------------------------------

Ты ушла, как и того хотела,
Ушла совсем, в придуманный свой рай,
Прощай! сказала мне, Ромео,
А я в ответ, Джульетта, да! прощай!

Ты долго будешь ещё сниться,
Ты для меня, любимой ведь была,
Горько, что не пришлось напиться
Из моря чувств, в котором ты плыла

Ты ушла  и  враз потухли свечи!
Что я для нас зажёг на эту ночь,
Ты знай! что время не всё не лечит,
Вернуть любовь не сможет ведь помочь.