Зеркало окружающего мира

Александр Перкович
Скажи Святой, как людям жить ?
Добро друг другу насаждая
Чтобы не лгать и не дерзить
Тем самым зло не порождая

Что вам сказать... Мир очень прост!
Шагай по жизни в полный рост
Дыши глубОко - все прощая
Любой поступок примеряя...

Стань перед зеркалом и ври
На изменения смотри...
Что на лице твоем... ведется
Что в мир отдашь, то и вернется!

Закон простого отраженья !!!
К себе, питаешь уваженье?
Люби весь мир, люби людей
Не относись к ним как злодей

И мир тогда тебе воздаст...
Что заработал - по заслугам!
Кого то сильно ты обидел,
Он стал врагом, а мог быть Другом

Поступок каждый - в нем значенье!
Прощайте всех и вам прощенье
Что отдаете, то вам отдадут
Если предали... и вас предадут

Вы порицаете, вас порицают
Вы обижаете, вас обижают
Око за око - сурово и строго
Жизни Закон - написан нам Богом!

Темные мысли вернутся недугом
Светлые будут вам Богом и Другом!
День начиная ранним рассветом
Помни и думай... чаще об этом!