Слушатели

Лёля Васильева
«Соловьиные» рощи сердца…,
Трепетания горя и радости…,
Монолог не «Шекспира»-по памяти…,
Много жизни ещё впереди…;
Мои клятвы-порою рыдания…,
Ожидания всадника в белом
На обломках романтики «Гамлета»-
Для деревьев-любителей «сцены»…;
(Только всадником буду сама…);
Белки час посидят неподвижно…,
Позабыв про сосновые шишки…,
Отдохну я-душой…,они-телом…;
Кроме них-никого…,тишина…