ЛИЦО

Лёля Васильева
Мои черты меняются…,
Внезапно-незаметно…,
Окно не в тайный мир…,
А взгляд других людей…;
Прямой и благородный-
Почти что- «римский вид»…,
Работа кропотливая-
Как вышивка на шёлке…;
Из «типографской» краски
Мне будет сделан «грим»…;
Мускатным ,пряным запахом
Укроюсь-как щитом…;
Все в очередь-к «еврею»-
«Алмазные Мосты»…,
А мне нужна тетрадка
И полка-для мечты…