***

Алла Аулова
"Пусть каждый человек во взаимоотношениях заботится о Себе — кем он Сам является, что делает и что имеет; чего он Сам хочет, о чем просит, что отдает; что он Сам ищет, создает, испытывает, — и тогда, все взаимоотношения замечательным образом служили бы своей цели — и их участникам! Важно лишь, кем являешься ты в отношении к этому".
/Беседы с Богом. Уолш Нил Дональд./http://www.litmir.net/br/?b=28548&p=29

Мой Бог говорит со мной, я это знаю.
И всё, что Он сказал, Я понимаю.
Вот только надо мне самой решиться
Ко всему миру с этим обратиться!