Возбуждённый муж. Анекдот в стихах

Сергей Неверской
Влетает муж домой и дверь с петель,
Вернулся вечером с работы.
-Жена, давай, давай  быстрей  в постель!
Вот покажу  тебе  я что-то!

- Что, разве время новое настало?!
 Ты сачкануть  бывал так  рад!
-Да лезь быстрее же под одеяло.
Часы! Подарок! Светится как циферблат!

2013г.