Спор

Мария Туктарова
долгих разговоров утомляет пыль.
снова убегу - зароюсь в старое.
я опять поверила, забывшись..
и опять упала в море алое.

ненавижу, не прощаю глухоты.
снова крик и к чёрту сантименты.
мне важнее вкрадчивых бесед
оголённых нервов аргументы.