Гравитация

Влад Моро
 


Просто так, без смысла и причины
Держит притяжение Земли.
И не знаю я другой рутины -
Быть бы только там, где ходишь ты!

И с тобой надеяться на вечность,
Утопая в пламени  любви.
Превратив пространство в бесконечность,
Покорившись призраку судьбы… 

                Киев