море

Борис Тсвирчинрп
я тону
в эмоциях, мыслях и словах,
тону
в глазах, голосе и волосах,
и молчу -
не зову на помощь, не тянусь руками -
я так хочу.
к тому же счастие свое держу руками.
не упущу!
не выпущу, пусть утону, но хватку не ослаблю.
и попрошу
остановить ход времени... нет заставлю!
пусть сгину!
но наслаждусь моментом этим полноценно!
да хоть наполовину!
этот миг чудесный, наркотик в венах,
где я тону.