Пусть берега твоей страны, крылато..

Ирина Полуэктова
Пусть берега твоей страны, крылато,
Сине-зеленым тронут снега полотно
Моей земли, на черно-белое богатой,
Где уголь старит снежное чело.

И в черно-белом не  сомкнутся наши руки
Но, шеи наши - в неба воротник.
И мы с тобою уже  летим в разлуке
Туда где ангел нас любви настиг.