Заклинание

Нелико Солей
Белая,
тихо и плавно входящая,
черная,
болью последней кричащая,
красная,
в хрипах удушья и мук,
Смерть, погоди,
Смерть, отведи
тени безжалостных рук!

Дай еще раз
в синеву наглядеться,
Жизнь долюбить
зачарованным  сердцем.
Если ж оно вдруг изменит любви,
Смерть, приходи,
зов мой не жди,
цепь дней бесцельных  прерви!