Официальность бытия

Беглый Лев
Официальность моего бытия -
вот он - хвост, вот она - чешуя, - 
это дым, дым, дым, это всё - лишь дым,
и только под моим взглядом он станет седым,
если взгляд не поймал ...
никого.