Портальный гимн

Владимир Грикс
    ПОРТАЛЬНЫЙ ГИМН

Много есть скоплений у поэтов
У журналов толстых и газет,
Толпы их в просторах интернета,
пальцем ткни - отыщется поэт.

Разных мест, собраний и порталов
развелось великое число,
их значенье главное решает:
каждого простое ремесло.

Очень просто задушить желанье
искренне с друзьями говорить,
очень просто причинить страданье,
разучиться верить и любить.

Ценим мы характеры другие,
любим мы манеры мудреца,
нам порталы не нужны иные,
наш Портал с влиянием отца.

Мы берём желанье из природы
из бессмертной глубины небес,
помогают нам поля и воды,
храм наш - русский заповедный лес.

Нам народа памятные битвы,
как рубцы, оставили следы,
чтим сограждан, кто были забыты
в буднях повседневной суеты.

Мы живём мгновеньем озаренья,
нам любые темы по плечу,
никогда пленительные губы
Музы не ответят: не хочу.

Нас ведёт желание и вера
на борьбу на стороне добра,
не известно, где таланта мера,
Избачи! Вперёд! Руби! Ура!


Примечание. Германтитов сто восемьдесят семь.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка, "Широка страна моя родная"