По горячим следам теракта в Сталинграде

Семён Кац
У террористов нет святого,
Им Волгоград и Сталинград
Не говорят душе ни слова,
Но ненавидимы стократ.

Их надо бить, как бил фашистов
Тот самый город, где сейчас,
Взрывая пояс шахидистов,
Запугивают нас и вас.

Где бы ни жили мы, живые,
Скорбим и гневом полним ум
За убиенных по России
Безвинных жертв шахидских «чум»!