Я не могу

Наталья Буданова 3
Я не могу так больше жить,
Тревогу в сердце прятать,
И долго вечером бродить,
Чтоб дома не заплакать,
Пускай увидят мои слезы,
Прохожих во всех дворах,
Ну как могу я ненавидеть,
Когда в душе и сердце страх.
Страх от того,что не увижу,
Я твоих зеленых глаз,
Они дороже всех брильянтов,
Тех,что есть сейчас у нас.
Твои глаза,как два алмаза,
Сурово смотрят на меня,
А я их полюбила сразу,
И не забуду никогда.