Завтрак

Наталья Липова
Я завтра встану рано-рано,
Или вообще не лягу спать,
Тебе я завтрак приготовлю,
И принесу его в кровать.
Ты улыбнешься,сонный милый,
Попросишься еще поспать,
Но я скажу: Пора любимый,
И наклонюсь поцеловать.
Позавтракаешь и в дорогу,
Работать уж пора бежать,
Но улыбнувшись на пороге,
Ты будешь душу мне ласкать.