Кафе... Рэнга

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Малостишия 52. От Меню до Дуры» (Чингисханыч)

Кафе под липой...
В меню сегодня кофе
с дождём и громом.

Танцует дождь
по столику средь чашек
и чайных ложек...

Кусочек торта
не пережил налёта
трёх воробьишек.

К пустому блюдцу
прилип листок зелёный...
Орнамент лета!