мое сердце как льдинка

Наталья Буданова 3
Мое сердце как льдинка,
В груди уж не бьется давно,
И словно на руки упала снежинка,
И тяжко в душе,
И мне все равно.
Все равно на людей,
Все равно на себя,
Ведь мне никогда,
Не увидеть тебя,
А я так любила,
И видно все зря.
В душе моей остался след,
Быть может и хороший,
Но от тебя не получив ответ,
Мне было очень больно.
Боль в душе и в сердце боль,
И это так невыносимо,
И значит все,прошла любовь,
И я уже так несчастлива.
И на вопрос на этот сложный,
Никак я не найду ответ,
О боже,как это непросто,
Любить тебя и не любить,
И может быть как поступить,
Подскажет внутренний мой голос,
И дальше будет легче жить,
И стану я как все счастливой.