ТАМ - тоже для Н. Ф. https stihi. ru avtor natalmi

Александр Ап
Там должно быть небо
Там должны быть звезды
Там должно быть Солнце -
- Тоже ведь звезда
Там должны быть реки
Тайны и пещеры
Быть должны озера
Рощи-острова
Там должно быть поле
Там должно быть море
ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЛЯ
Раз и навсегда
Там должно быть тихо -
- Как перед грозою
Там должно быть громко -
- Как колокола
Там должны быть звери
С доброю душою
Люди с чистым сердцем
Мягкая трава
Там не надо думать
Как нам быть с тобою
Как не заблудиться
И как быть с утра
Там всегда все рядом
Прямо за горою
Там всегда помогут
Там всегда пора


Я сказал вам правду
Есть такое место
Но одна тропинка лишь ведет туда

И поскольку честно
Одного там нету
Видимо... Там нету - выхода назад?...