дождь

Наталья Буданова 3
Вот и осень наступила,
Начались дожди,
За окном не стало видно,
Летней красоты.
Но пройдет ведь это скоро,
Там зима придет,
И покроет землю снегом,
На три месяца вперед.
Тут весна уж на подходе,
На реке растает лед,
Птицы громко распевают,
Вот весна уже идет.
За весной наступит лето,
Лето лучшая пора,
Тут каникулы в школе,
А у взрослых отпуска.