И снова о любви...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Откуда приходит любовь?" http://www.stihi.ru/2013/10/23/445


Откуда приходит любовь? Да, она не приходит!
Она зарождается искоркой в сердце...внутри,
а дальше все так, как обычно бывает в природе:
и глазом моргнуть не успеешь - всё сердце горит.

Пылают сердца, огоньками в зрачках отражаясь,
Ветрами желаний питаются те огоньки.
Им ссор ураганы и хмари разлук угрожают,
но это напрасно, коль души любимых близки.

Влюбленные люди втекают друг в друга, как реки.
И неистощим у взаимного чувства запас.
Любовь беспрерывно живет и горит в человеке
и с ним погибает в судьбою назначенный час...