Месть нерадивому мужу

Наталья Липова
Сидит мой милый на заборе,
Глаза вылазят из орбит.
Вы не гадайте,что за горе,
Чтоб не сбежал он там прибит.
Мужчин на свете очень много,
Но он такой на свет один.
Он заявил мне прям с порога,
Что он всех женщин властелин.
Конечно я не растерялась,
Проверила слова сама.
От счастья чуть не разрыдалась,
В постели просто сатана.
Его талант любой по вкусу,
И каждой он помочь не прочь.
Уложил волосы он мусом,
И собралсЯ куда-то в ночь.
Вы женщины меня поймете,
Как отпустить его могла?!
Желание свое уймете,
Ведь *** я тож не сберегла.
Прибила письку хладнокровно,
Без сожаления к бревну.
Теперь то душенька довольна,
Спокойно сердцу моему.
Ведь я за всех переживала,
Он пол деревни поимел,
Принес болезнь под одеяла,
Хотя того и не хотел.