Едва ли...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

Едва ли...

Всё слишком серьёзно...
Всё слишком нелепо...
Любовь существует -
То рядом, то где-то...

Почуешь?.. Едва ли...
Лишь крылья расправишь
И - снова на камни...
Летать - не летаешь...

Мелькнёт, словно вспышка,
Иль жест, или слово -
Замрёшь в изумленье:
Что ж было такого?..

               23 октября 2013 г.