Избоционал

Владимир Грикс
    ИЗБОЦИОНАЛ

Вставай, талантом окрылённый
весь круг поэтов и творцов,
от страсти к Музе затаённой
ты полон рифм и ярких слов!

Речитативы мы отбросим,
лишь звуки чистой красоты,
Пегас галопом быстро носит,
стихи с гармонией "на ты"!

Не поддаёмся ложной лести,
самокритичны и скромны,
от медных  труб потеря чести
пусть не запрячет от страны.

Мы ведём ежедневно
поэтический бой
в Избе нашей Читальне
свой дар старательно раскрой!


Примечание. Германтитов сто восемьдесят пять.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка, Интернационал.