Секс

Наталья Липова
Ты целовал меня не смело
Касаясь губ моих слегка,
Мы изучали язык тела,
Наука та была тонка.
Слиянье тел,морозным утром,
Вдруг страсти разожгло пожар.
Протяжный стон ежеминутно
Лишь накалял нам пылкий жар.
Движенья в такт и поцелуи,
Горячий,липкий тела пот.
Мы в этой сладости тонули,
Все остальное подождет.
Потом с постели встав устало,
Сходить принять контрастный душ,
С тебя спустить все одеяло,
Сказать,что скоро придет муж.
Любви красивую балладу
Хотели вы сейчас прочесть,
Но вам друзья открою правду,
Поверьте,это просто секс.