любимому директору

Наталья Буданова 3
В этот осенний день,
У вас день рождения,
Хотим пожелать мы вам,
Радости и хорошего настроения.
Желаем вам мы быть счастливой,
И людям радость приносить,
Мы знаем,вы незаменимы,
И этим нужно дорожить.