Вечная память Ребятам

Александр Мальцев 4
Нет мирных времён Тем, Кто служит Отчизне,
Кто принял присягу Её защищать.
Опасностям в службе открыты Их жизни
И часто приходится Им рисковать.

Сегодня наш траур – погибли Ребята.
Курсанты училища из ВэДэВэ.
Душа наша болью и плачем объята…
Так рано закончен Их путь на Земле.

Им Царство Небесное, вечная память.
От Родины низкий Ребятам поклон.
Их святость колышит Отечества знамя.
Пусть мирно сияет Земной небосклон.