Памяти друга

Наталья Липова
Привет дружок! Ну как ты там?
Прости,что редко вспоминаю,
Я дань свою тебе отдам,
Но ты пойми,ведь я живая.
А у меня все как всегда,
Ах да,ведь ты наверно видишь,
Но если нет,пишу тогда,
Хоть ты читать и ненавидишь.
Меня ты строго не суди,
Ты в сердце у меня навечно,
Я не могу сейчас уйти,
Но путь и мой не бесконечен.
Я знаю,встретимся мы вновь,
Тебя я видеть буду рада,
Когда моя прольется кровь,
Споем мы о любви балладу.
А помнишь,как все вместе мы,
Играли дома на гитаре,
Тогда твой друг без кутерьмы,
Сказал,об идеальной паре.
Возможно было б так всегда,
Но путь твой рано оборвался,
Меня же ждут еще года,
Но след в душе моей остался.
Мне память больше не стереть,
Да и наверно,нет желанья,
Во сне хочу пересмотреть,
Миг счастья нашего признанья.
Но прошлым жить не буду я,
Ты все поймешь,не сомневаюсь,
Не вечно я была твоя,
Проходит все,я не сломаюсь.
Меня уж не сломить не чем,
Все видела,и смерть,и муки,
Теперь сижу спокойно ем,
Да вот,пишу стихи от скуки.
Ты за меня не бойся друг,
Все будет,и любовь,и счастье,
И жизнь не оборвется вдруг,
И вынесу я все ненастья.
Ну что еще могу сказать?
Наверно все уже сказала.
Тебя я буду вспоминать,
У входа нашего вокзала.
( Посвящен памяти моего друга Дена)