***

Наталья Липова
Я снова взяв чернила в руки,
Сажусь за чистые листы,
Но это вовсе не от скуки,
Мне просто вновь приснился ты.
И я лежала на кровати,
Боясь спугнуть тот дивный сон,
Но вдруг чихнула,так не кстати,
И ты исчез,явился он.
И он смотрел,любуясь мною,
А я не знала,что сказать,
Ведь я всегда жила тобою,
Но не смогла его прогнать.
Наверно ты теперь обижен,
И не придешь в мой сон опять,
И как,и прежде,неподвижен,
Он там останется стоять.
Но что поделать,я не знаю,
Я все испортила опять,
Я вновь сама с собой играю,
И не могу себя понять.
Ты подскажи,дружок мой милый,
Как мне ему про все сказать,
Какой волшебной,звездной силой,
Из снов моих его изгнать?
Я просто очень испугалась,
Что вновь останусь здесь одна,
Ведь я давно уж догадалась,
Что для тебя важней она.
Ты будешь с нею,как с богиней,
Я с ним за каменной стеной,
Мечты закончатся отныне,
И я смирюсь,что ты не мой.