Велик Господь!

Татьяна Васильева 31
Велик Господь!
Моим грехам прощения отпуская
Ведя по жизни и любя меня,
все время посылая испытания,
готовит к жизни вечной и храня,
он, мою душу в пропасть не пуская,
дарует веру, силу и познание
себя самой, как детищу вселенной.
Хранит и Слава Богу!

Храни мой боже, я всегда покорна.
Крестясь и славя вечно Твое имя,
грешу, на миг не прекращая дел суетных.
И как Твое любимое дитя,
с поникшей головой иду к Тебе,
чтобы в который раз, вновь испросить прощения,
к Тебе,
в Твой храм,
как-будто в дом родной!