Попрощался день

Галина Олейник-Алферова
               * * *
Попрощался день,
                Стих капризный ветер,
Город бросил тень,
                Зажигает вечер.

Яркие огни…
              Мы не вместе – порознь.
Нашей встречи дни,
              Набирают скорость.

Нарисую вновь –
             Встречу, воскресенье…
Сохрани любовь
              Наши откровенья.