Не нужны нам слова

Наталья Липова
Снова праздничный пир,
В голове кавардак.
Кто создал этот мир,
Был наверно дурак.
Снова водка рекой,
И салат оливье.
Мы возьмем этот бой,
На не равной войне.
Выпьем стопки до дна,
И чуть-чуть помолчим.
Ни к чему нам слова,
Нет сегодня причин.
Нам уже не впервой,
Мы сгораем дотла.
Наливай по второй,
Не нужны нам слова.