На фоне снежной чистоты

Галина Олейник-Алферова
  *  *  *

На фоне снежной чистоты
Звенят веселые синицы.
Надежда озаряет лица –
Двух, унося от суеты.

Нежданно, как по волшебству
Из тонкой радости и света
Возникли мудрые ответы,
Как песнь душевному родству.

И растает за часом час –
Непринужденно и так просто
Друг другу мы нужны как воздух –
Творец такими создал нас.

Искать не надо нужных слов,
Где доброта и откровенье,
Друг в друге наши отраженья,
И этот мир из всех миров.