Маски

Наталья Липова
Я тот,кто ходит без пакета,
Без глупой маски на лице,
Я-кто не знает слов запрета,
Кто видел курицу в яйце.
Я тот,кого вы не сломали,
Как тысячи карандашей,
Я тот,чье имя сотни знали,
Подвальных уличных мышей.
Я тот,с кем вы вчера играли,
Теперь же очередь моя,
Меня,как бога прославляли,
А я живу тут,как свинья.
Я буду вечно улыбаться,
Смотря на ваши кошельки,
Над вами буду я смеяться,
Натуги ваши мне легки.
Чтож боитесь,плачьте,трепещите,
Я на охоту выхожу,
Меня,как бога возносите,
Я маски ваши посношу.