Любовью согреюсь

Галина Олейник-Алферова
Любовью согреюсь

Глядится как в зеркало вишня в окошко.
В объятьях родных обретаю приют.
От радостной встречи поплачу немножко.
Так больше нигде соловьи не поют.

Ты любишь меня. Я люблю тебя тоже
И в каждой росинке твой вижу привет,
Тропинки в овраге родней быть не может
И неба такого нигде больше нет.

Любовью согреюсь, послушаю пенье,
Ладонью с колодца напьюсь хрусталя…
С тобой мое сердце, с тобой вдохновенье,
Тебе эти строки – родная земля.