Рецензия о неразделённой любви

Марина Скидан 2
Рецензия на «Этикетка» (Владимир Бэстфрэнд)

Я пустой, мне сказать нечего
Ногти рвут этикетку на пазлы
Это самый отвратный, тихий вечер
Мысли дохнут в волчьей пасти
Потерял свою жизнь, дыхание
Я с тобой потерял дочку
В урну бросил цветы на прощание
Вместо дерева посадил почки
Вихрем хочется всё стереть
За оградой шкуру оставить
Я простил тебя, но впредь
Сразу вырежу свою память
Не молчи, маленькая, прошу
Сколько можно сыпать боль?
Все попытки скрыть вражду
Мы с тобой превратили в ноль
Мы вдвоем, а не я один,
Так давно хотел сказать,
Как не просто среди витрин
Сочинять стихи про *****.
Может глупо, кто бы спорил
Только я об одном молю,
Чтобы ветер мертвого моря
В парус дул твоему кораблю
Чтобы ангел на белом плече
Резким взмахом пустил кровь
И потоком в моей душе
навсегда погасил любовь.

РЕЦЕНЗИЯ Р НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБВИ


Навсегда погасить любовь не удастся.
Ведь стихи тогда не будут писаться.
А душе вашей нужно маяться
И испив всю боль, в ней останется
Сердца память, ваши дни пустые...
Я молюсь за вас - пилигримом в пустыне...
Вы избрали себе путь не простой -
В холостую любить - Вам не нужен покой.
Да и это не каждый может!
Вы как Данко - сердце вырвавший из ножен!
Лишь оно вам оружием служит!
Без любви - оно вам не нужно...
                Скидан Марина