Привет Судьба!

Оксана Харитонова -Цвень
                ==================
           Привет Судьба! Мной снова недовольна?
           И что опять я сделала не так?
           А знаешь, мне бывает очень больно,
           А ты ворчишь, или даешь мне знак?

           Давай я  разолью нам чай  по кружкам,
           И по душам со мной  поговоришь.
           А может, все же станешь мне подружкой?
           И в тайну дверь немного отворишь...

           Нет, я не злюсь! Не думай. Просто грустно.
           Всю жизнь идем с тобой плечо к плечу,
           Ты сети жизни, так плетёшь искусно,
           А я за это дорого плачу.

           Посмотришь мне в глаза и улыбнёшься,
           Открой мне мысли, капельку, чуть чуть...
           Конечно не поймешь, как не споткнёшься,
           Я знаю, что тебе  мой ведом путь.

           А хочешь, я тебе открою душу?
           Ты ж не чужая - ближе чем родня...
           Нет, не ропщу, не жалуюсь, не трушу.
           Вот, ненавидишь, любишь ты меня?

           Допив свой чай, ушла не попрощавшись,
           Лишь на столе оставила письмо.
           "Один совет - задумывайся чаще,
           Всё будет так, как Богом нам дано!"

                ======================

                23.10.2013.

II место на конкурсе "СУДЬБА" = http://www.stihi.ru/2014/04/13/4609