Внесите вклад в спасение

Ксана Поликарпова
Помогите… не пройдите мимо,
Мимо, оглянитесь, посмотрите мне в глаза.
Я без слов, эмоциями мима
Расскажу как мамина слеза
Чертит путь по коже на ладони,
Как не спит ночами старший брат,
Как мне снятся лев, жираф и пони…

Помогите… кто чем может.. рад
Буду я словам поддержки и вниманью,
И деньгам – ведь дорого леченье,
Подарите мне немного пониманья:
Жить хочу – внесите вклад в спасенье!


19:40
22.10.2013