Весы

Наталья Смирнова 5
В День Рождения Миле Шабалиной (Эмили Шантэ) - http://www.stihi.ru/avtor/emilyshante

Живи и верь в свой Талисман -
                Свои Весы.
Он защитит тебя от ран ,
                От "пуль косых",
От злых , завистливых людей ,
                От колдовства.
Десятки лет , премного дней ,
                Пока жива.

Играет Судьбами людскими Зодиак.
И каждый в мире любит свой какой-то знак.
Живя на стыке черно-белой полосы,
Ты тоже радуйся! Ты - Женщина-Весы!

И сколько радости отмерено часов-
Живи , твори под покровительством Весов!
Пока стучит в груди сердечный барабан ,
Да сохранят тебя Весы ...наш Талисман!

С Днем Рождения,Милочка дорогая! 23.10.2013г.