Я женщина -нежнейшее созданье

Денис Чебаков
Я женщина - нежнейшее созданье
Меня легко.как веточку сломать
В глазах мужчин ищу я состраданье
Но не могу об этом им сказать.
Смотрю в глаза и видя отраженье
Смотрю на образ свой со стороны,
Как в зеркалах в моменты приближенья
Мне стороны их чувств ко мне видны.

Я женщина- прекрасное созданье
Во мне огнём пылает в сердце страсть
Я не прошу у неба покоянье
Звездой с небес мне суждено упасть.
Звезда горит и свет её лучистый
Земной простор светлее и милей
Такой прозрачный яркий и искристый
И в целом мире нет его теплей.

Я женщина - бесценное созданье
Мне нет цены ведь я дарую жизнь
Цветам любви не будет увяданья
коль есть любовь,так значит будет жизнь.
И пусть цветут они по всей планете
Лишь красоту и радость в мир несут
Пусть будет мир на целом белом свете
Пока на свете женщины живут.